会理镇中心小学珍惜生命主题教育活动

时间:2019-04-05 02:21:44 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



胶东在线网7月8日(记者王水玉)6月26日是国际禁毒日,为提高吸毒人员的意识,禁毒,禁毒,增强青年学生自觉抵制毒品的能力,根据福山区禁毒委员会《2013年全区禁毒宣传教育工作方案》的要求,最近,会理镇中心小学积极开展了一系列以“珍惜生命,远离毒品”为主题的教育活动。

首先,学校认真组织所有教师学习《2013年全区禁毒宣传教育工作方案》,并在政治笔记上写下重要内容。

二,充分利用“红围电台”向全体师生讲述毒品对身心的危害,毒品对社会的危害,使每个人都能进一步认识到毒品的巨大危害。

第三,每个班级举行一次以“珍惜生命,远离毒品”为主题的班级会议。每个班级都以各种方式教育学生。充分利用班班通播放电影的亮点《虎门销烟》,增强学生打击毒品的决心;并结合宣传视频,告诉学生吸毒者的故事,让学生接受深刻的教育;也让学生了解反病毒方法。通过一系列禁毒教育活动,儿童和青少年了解了毒品的常识,并认识到毒品的危害。每个人都表示愿意参与禁毒宣传,“珍惜生命,远离毒品”。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.