我区举办了“早餐项目”建设协调推进会

时间:2019-03-25 06:57:34 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



6月13日,区政府召开了“早餐项目”建设协调会。区副区长吴成出席会议并致辞。区商务委员会,财政局,食品药品监督管理处和有关企业负责人参加了会议。吴诚在讲话中充分肯定了我区“早餐项目”的前期工作,并对下一阶段的工作提出了要求。首先是提高认识。有必要充分认识到,“早餐项目”不仅是一个涉及千家万户的民生工程,方便市民生活和提高生活质量,也是一个政府实践项目。要从良好和快速的角度把握,把握和把握。为居民提供高品质的早餐,快捷,方便,全方位,健康和安全。第二是统一规范。结合区域实际情况,依托区域餐饮企业,坚持企业的连锁化,标准化,品牌化发展,实现早餐网点统一的品牌形象和统一的分销体系。三是加强监督。在网点建设过程中,必须密切关注施工质量和安全监管,加强财政监督实施财政支持措施。开放后必须加强食品安全监管。第四是组建联合力量。各部门和单位要主动前进,切实履行全面协调,许可审批,资金支持等职责,共同推进工作。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.