您当前的位置 :吉木乃信息网 > 娱乐 > 米兰有一朵花

米兰有一朵花

时间:2019-04-05 02:21:44 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



这个家庭有一种米兰的压力。当我从市场上买下它时,它非常小。分枝和叶子不多。它只是稀疏地开着几朵小花。因此,它并没有引起我的兴趣。

米兰长大,变得越来越繁荣。每个开花季节,珍珠般的花朵都充满了树枝,香气扑鼻,很受欢迎。

米兰的健壮性源于其孩子的精心培育。在深秋之后,孩子们将米兰搬进了温室,当它们变得清澈时,他们将它移到楼下,弄脏,受精,修剪,浇水,年复一年,像婴儿一样照顾它。 。

提升米兰,夏天是最困难的。虽然米兰喜欢阳光,但它非常害怕太阳,它会在被晒伤时掉下来。孩子们表现出耐心,早上搬出去让它享受不那么炎热的太阳。当下午很热的时候,它被从太阳移到了房子里以逃避热量。到了晚上,它再次搬到楼下的草地上,让它吸了花蜜。 。通过这种方式,米兰年复一年地蓬勃发展。

每当太阳倾斜时,从学校回家的孩子们将在充满米兰花的阳台上跳跃和玩耍。我阳台上的路人会慢下来,寻找米兰的气味来找到源头。每次下班回家,我都会习惯先在阳台上看米兰,特别是在盛夏的季节里,仿佛一天的疲惫可以被芬芳的香气融化。当夜幕降临,月光逐渐变得清澈时,米兰的花朵沐浴在温暖的月光下,默默地孕育着花蕾......

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.