安徽三安三尘监测仪简介

时间:2019-03-24 12:14:32 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



安徽三安三尘监测仪简介

设备外观和支架

该设备采用高强度铝型材制造,结构坚固可靠。支架采用高强度防腐不锈钢制造,所有结构均为模块化,易于操作和安装;

由于设备的室外安装,考虑了防雷和防雨等措施。设备安装在2-3米的高度,设备安装在设备周围,以防止人为损坏。

LED显示屏

该设备配有LED显示屏,便于现场实施和了解环境质量。您可以选择单色,双色,三色,全彩色,并且可以定制尺寸。正常版本的性能如下:

显示:760 * 380mm2;添加框架820 * 440mm2;

像素:160 * 80;

点阵:F3.75。

安徽三安三尘监测仪简介

该计划为现场粉尘噪声(空气中可吸入的颗粒物质)的实时监测提供了解决方案。可以通过远程数据监控系统对施工现场的粉尘进行实时有效的监控和管理。项目的全面实施,可以将城市的全部建设和建设纳入监管范围,真正实现有效的执法管理和规范。

在我们的生活中,有许多污染源,导致恶劣的大气环境,PM2.5急剧上升。污染的主要来源是工业粉尘,煤炭,汽车尾气,粉尘等,其中粉尘占污染源的28%。这是当前空气污染的主要因素之一。

粉尘也分为几种类型,主要包括道路粉尘,施工粉尘,烟尘等,并根据相关介绍,粉尘是一种具有较大防治系数的无组织污染源,是“十二五”的关键问题。 - 环境保护部的年度计划。处理是非常必要的,粉尘的精细监测和管理已经成为一个突破,因此“24小时在线粉尘监测系统”应运而生。

根据北京市环境保护厅的监测和分析,粉尘污染占PM2.5源的15.8%。在南京六大污染源中,粉尘比例最大,达到37.28%。由于建筑工地的粉尘排放水平普遍较低,往往集中在人口稠密的城市地区,因此建筑工地上的粉尘对空气质量的影响越来越受到关注。为了有效监测施工现场的粉尘污染,接受公众的监督和投诉,建设绿色环保的施工现场,有必要对施工中的粉尘污染自动监测系统进行研究和开发。项目。安徽三安三尘监测仪简介

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.