中国女排宣布了最新的大名单!朱婷出国打球,谁将成为临时队长

时间:2019-03-25 06:57:34 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



中国协会协会公布了中国女排最新训练名单。开始日期是9月26日至10月14日。这17名球员将有许多球员将在世界锦标赛预选赛后从哈萨克斯坦返回并继续接受训练。还有像朱婷和曾春雷这样的球员准备出国打联盟。

9月26日,这也是新赛季女子排球全国联赛的开始日期。这一天过后,2017-18赛季女排联赛将重燃这场战争,持续近半年。因此,17人名单是今年最后一批候选人。

更值得注意的是,首先,朱婷当然离开了球队,后者将担任女排的临时队长。事实上,这也是中国队在朱婷成为女排第17位队长后必须面对的问题:因为朱婷想在土耳其踢球,比赛的时间已经达到7个月。在此期间,当她不回来时,谁将领导和指挥整个团队?从目前的名单来看,张长宁是最有可能的候选人。

此外,女子排球队的许多新女性继续运动。——这个大国家队战略是郎平2013年上任时提出的。目标是招募更多球员,进行测试和改进,以确保中国队在每场国际比赛中都有足够的选择。事实上,在2013年之后,朱,元,张和龚率先从这个计划中受益。

当然,如果有太多新人,结果将不可避免地产生影响。但是,在郎的看来,这些都是短暂的痛苦,不要害怕:现在不要输,难道你不等到2020年又输了吗?高毅,杨汉宇,金钰等优秀幼苗很可能出现在未来世锦赛,世界杯甚至奥运会的舞台上。——只有经常性的新变化,中国女排总能保持强势!

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.