她的面值超过了林青霞超越美国中国好莱坞第一位电影明星张曼玉的表演!

时间:2019-03-25 06:57:34 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



1905年1月3日,黄柳双出生于洛杉矶唐人街华杰。它是第三代中国移民黄,其英文名称是ANNA。

黄柳双(左二)和梅兰芳等伦敦照片。美国黑人歌手罗伯逊(左起第一位),熊十一教授(右三)和余上宇(右一)

在好莱坞的领奖台上,许多着名的电影明星被江女士包围,但没有像好莱坞唯一的中国女明星黄柳霜这样的东西!

黄柳双非常迷茫。她真的很愿意为祖国服务!后来,她了解到蒋女士所代表的“家园”,她拒绝了她。

原因是:黄柳霜代表了一个只有洗衣店,餐馆老板,黑帮和苦力的老中国人的形象。在中国也有大量受过良好教育的精英,他们可以代表新中国人的形象。

17岁时,黄柳双出演了好莱坞的第一部彩色电影《海逝》,她扮演的是中国女孩莲花。黄柳霜演出了一个莲花般的中国娃娃,无法用东方女性独有的生动,细腻和隐含的肢体语言与社会作斗争。

只有17岁的黄柳霜或她自己对中国女性的压抑和不满有太多的感情。

她很受欢迎,甚至抢了演员的英雄。即使是一直使用种族主义和有色眼镜的电影评论家也赞扬了黄柳双的演技。

黄柳双的剧照在《上海特快车》。她的双手被公认为好莱坞的“第一美女”。

黑色和厚厚的“清水面条”,短脖子和短发,前额厚直的一对神秘的单眼皮和黑眼睛,高颧骨厚厚的涂抹,两个腮红充满嘴唇曾经是曾经的东方美女受到西方世界的震惊。中国娃娃的经典造型首先由黄柳双创造。

这样一个既定的角色不仅阻碍了她在表演方面的进步,而且还给她带来了华人社区的无数谴责和负面评论,使她成为1882年通过的美国国会的替罪羊《排华法案》。这对她不公平。

这就是为什么人们很少提及她作为中国第一位好莱坞女演员的成就。即使在无声电影时代的评论中,她也很少为她写下来!与她的黄帝后裔的同胞一起也误解了她。不到20岁,黄柳双参加了十几部好莱坞电影的拍摄。她迷人的中国娃娃形象和成熟的演技,或者由于无声电影的时代,她的英语要求并不严格。

黄柳双的电影生涯不幸恰逢美国社会最激烈的种族偏见时代。

作为好莱坞第一位中国女明星,黄柳双如果坚持在好莱坞占据一席之地,只能屈服于按照西方概念塑造的中国娃娃的概念。:华丽,虚弱,充满羞辱。

有一位中国评论家评论了黄柳双的表现。:“我看到黄柳霜在一群半裸的女人身上扭曲臀部。此外,没有任何表演技巧。”

所谓半裸,只是露露大腿。这纯粹是在好莱坞电影中,但对于中国女演员来说,似乎已经超出了极限。当时中国国民党当局,电影评论家和观众都认为她是使用性感吸引西方人的低级东方女性的代表。她主演的电影在中国被禁止。

面对严厉的种族歧视,她羞辱中国女人的每一部电影的结局总是死的!因此,当黄柳双于1936年回到中国探亲时,中国媒体曾一度嘲笑她的墓志铭。应写在:这是她的千人死亡!

有关更多相关资源,请添加微信公众号:xcg0008

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.