快递的实名注册超过一周。商人仍在适应。

时间:2019-03-24 14:42:50 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



自10月22日起,公安部等15个部门开展了专项行动,清理危险品物流配送整改工作。当地快递业务全面加强了配送物流安全标准的管理,配送物流活动的实时登记,货物的首次检验,货物的密封。安全措施逐渐被推开。 10月28日,记者随机访问了县城的几个快点,听取了快递业务和公众对新规定的意见。

在文峰东路的快递点,李先生正准备邮寄几件衣服,但由于没有身份证,快递的负责人只能拒绝。关于新条例的实施,李先生说他之前没有太多关注,所以他不理解,但他理解这些规定。快递郑雄告诉记者,目前的规定已在各个网点全面实施。

该市南部另一家快递公司负责人徐庚阳表示,公司已开始在各个网点实施新规,但具体操作仍存在一些不便之处。公众对新规定的实施有不同的看法。有人说,因为他们没有随身携带身份证的习惯,发送信使时会有不便之处,但大多数人认为实施实名制会过滤掉一些有安全隐患的包裹。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.