钱江集中培训食品药品监管执法人员

时间:2019-04-05 02:21:44 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者杨红)8日,钱江开始为该市食品药品监督管理体系监督小组开展为期六天的封闭式培训班。培训以“依法治国,建设社会主义法治国家”和“科学监督”为指导,注重法律基础知识,职业道德教育,文明执法规范及相关规章制度。

市委常委,宣传部部长陈洪思出席了培训开幕式并致辞。

陈鸿思指出,食品安全是桌上的民生和经济问题。不仅党和政府高度重视食品药品安全监管,人民对食品药品安全也寄予厚望。因此,市内各级食品药品安全监管部门必须从人民群众最关心,最关心的问题,从人民满意的角度,从维护公共安全的高度,深刻思考问题。了解食品药品安全监管。

陈洪思说,食品药品综合监管是一个新课题,市场调节的问题有广泛,新的情况和新的问题。目前,基层食品药品监管工作十分艰巨。只有通过创新才能有新的想法和新的发展。新成立的食品药品监督管理局整合了工商,质监等部门的食品监管职责,对生产,流通,消费等部门的食品药品安全实行统一监管,设立食品药品监督管理部门。在基层,转移食品和药品监管的重点。前进的目的是确保食品和药品监督的无缝和全面覆盖,并确保从生产到消费的食品和药品的整体安全。作为基层食品药品监督员,必须结合党的群众路线实践活动的要求,坚持严格科学的行业监督,尽量减少食品药品安全事故的发生。要加强教育培训,提高履职能力,改进工作作风,提高服务水平,加强效率建设,树立廉洁形象。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.