肉狗技术罗宗区肉狗品种

时间:2019-04-05 02:21:44 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



养狗肉的技术罗宗区肉狗品种肉狗每天吃什么镰刀区肉狗品种

7,做好防疫疾病:预防犬传染病和寄生虫病,强病主要有狂犬病,犬瘟热,肠瘟,肝宴等。您可以选择接种疫苗,同时结合“免疫球蛋白”肌肉注射,有很好的疗效。另外,做好动物卫生和消毒工作。 “全进出”系统。断奶后,龙兴肉狗养殖场和综合技术肥料使用3-4个月,15-20公斤。效果是龙兴肉狗养殖场很好。此时,饲料转化率为4: 1幼犬在一次性市场养肥后,可以提高龙兴肉狗养殖场的饲料效率。

养殖肉狗的利润分析:肉狗存活率高,生育能力强。这头母狗每年繁殖2次,每次出生9-13次,每个种鸽每年至少繁殖18次。肉狗生长快,可以营销5-6个月,并饲养90磅重的肉狗。饲料成本仅230元。成年肉狗可长80-120公斤。目前市场销售价格一直保持在13-14元,即使重量为80公斤,每斤10元,育肥利润也在400-500元。如果你自己赚取丰厚的利润,那将会更令人印象深刻。肉狗很容易饲养,投资很少。因此,它适用于农场和企业的发展,也适用于资金低的农民和农民。这是大多数农民摆脱贫困的金钥匙。

通过窗户的开合,确保狗窝在冬季和夏季有充足的新鲜空气和凉爽。中暑预防和保温。狗对温度较高的温度更敏感,温暖会影响狗的食欲和生长,或者可能导致狗的热射击。因此,在建造狗窝时,您应该考虑在炎热季节降温和中暑。冷和低温会影响狗的生长,很容易诱发***和肺瘟等疾病。因此,有必要防止冬天的寒冷,防止风和贼的入侵。狗床上长满了草,特别是在北方的冬天。有必要解决保温与空气循环之间的矛盾。冬季狗舍温度应保持在13-15c,夏季应保持在15-17c,平均为151左右。 15-18c。水分和排水。水分会使狗易患皮肤病和寄生虫病。狗窝里的空气太潮湿了,这使得狗在夏天感到闷热。在冬季,温度会降低,狗会感到寒冷,容易患呼吸系统疾病。潮湿还会帮助病原微生物留在空气和狗窝中,引起呼吸道疾病的传播。对于养殖犬技术罗宗区肉狗养殖在农村养狗肉新华区肉狗养殖

4.注意饲料混合物。肉狗是杂食动物。饲料的选择应注意多品种的组合,以降低饲料成本,加强肉狗的生长。饮食主要由植物性饲料组成,并且适当添加一些动物饲料。饮食的参考比例为:玉米面60%,蔬菜20%,肉15%,鱼粉4%,盐1%。饲料的每日饲料量是肉狗重量的2%至2.5%。饲料熟食产品应加工成块状或粥状,一日三餐,进食后应给予充足的饮用水。肉狗是一种侵略性的动物。它有大量的日常活动,消耗大量的能源。它应该尽量减少它的运动。

襄阳肉狗养殖场邻水县肉狗养殖最近饲养肉狗地方安顺肉狗养殖肉狗繁殖加入***船营区肉狗养殖

繁殖垫3-4平方米。幼犬的房间大小不小于6-8平方米。此外,狗窝的建立还应注意以下几个问题:照明和通风:日光和通风是犬舍卫生的重要条件。照明窗应为狗床区域的1/8~1/5,并应安装玻璃窗。夏季通风和防蚊。狗窝自然通风,安装一个特殊的人工呼吸机。防潮和排水:狗有潮湿的感觉,因此狗舍的建立必须注意防潮和防潮。狗床应高出地面20至30厘米。狗窝需要一个大直径的自来水管,以允许大的压力冲洗狗窝。下水道比大口径沟更好。如果是开放式沟渠,则不允许狗彼此沟通以预防传染病和寄生虫病。中暑预防和保温:夏季狗舍的标准温度为17°C至20°C,冬季为13°C至15°C。阴影树应该在狗窝建筑周围遮蔽,或者阴影遮挡夏季中暑。冬季狗床应铺设软草或床箱,以防止寒冷袭击。

●许昌在奉节县有一种肉狗:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.