上海视觉艺术学院,流行音乐学院,那英等大咖将教学生

时间:2019-04-05 02:21:44 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



东方网记者刘晓静1月12日报道:今天下午,上海视觉艺术学院与上海灿兴文化传媒有限公司联合成立了“上海视觉艺术与流行音乐学院”,成立。今年9月,该学院的第一批新生将在那英,周秉谦,李泉,林龙珍,方俊等国内外精英和经验丰富的明星导师的指导下,开设流行音乐和流行舞蹈。音乐和舞蹈专家。学习之旅。

在就职典礼上,上海视觉艺术学院聘请了灿兴文化传媒有限公司总裁田明担任流行音乐学院院长;聘请了一位着名的中国流行歌手,《中国好声音》,《中国新歌声》导师那英,中国音乐家协会流行音乐协会执行副总裁兼秘书长,着名音乐评论家金昭君,英国表演艺术认证协会主席兼首席执行官Ian Kellgren是第一位“客座教授”;聘请周秉谦,李泉和林龙义为首批“音乐大师班特别导师”,让方俊,拉塞尔弗格森和菲利普·比比布成为首批“舞蹈大师班特别导师”。

据了解,上海视觉艺术学院流行音乐学院旨在打造现代流行音乐制作研究基地,打造现代流行音乐人才孵化平台,实施现代流行音乐教学体系发展,针对中国现代流行音乐音乐和流行的舞蹈教育。该行业运输储备人才。通过学术和产业的努力和积累,学院已成为世界一流的现代流行音乐学校。

Can Xing将为新成立的上海视觉艺术学院开放音乐和舞蹈综艺节目制作的全过程,并整合自己的明星导师,合约艺术家,专业评委等资源,开放所有线上线下内容资源。培养符合市场和工业应用需求的流行音乐和流行舞蹈产业的高素质人才,以打造中国的“伯克利”为发展愿景。

据悉,今年的上海音乐学院流行音乐学院将招收四年制本科生,在全国范围内表演“流行歌唱(方向)”和“流行舞蹈(方向)”。第一批新生入学工作是在2018年1月开始的。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.