万州区政协主席谭德成率团访问

时间:2019-03-25 06:05:39 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



6月20日,万州区政协主席谭德成率团访问县政协,提出政协建议,社会形势和舆论信息。县政协主席陪同国家陪伴他。

代表团参观了县规划展示厅,秀湖公园,台湾工业园区,兰蔻动力机械有限公司,统一有限公司,第一附属医院第一附属医院。

在下午的座谈会上,双方交换了研究政协提案,社会情况和舆论信息。项邦军表示,该提案是人民政协履行职能的重要载体。今年,庐山市政协将重点抓好工作重点,开展“正能量委员会”绩效实践活动,加强对重点建议的监督检查,追踪和提高效益。关于质量的提案。同时,与各界人士广泛接触,建设更多的社会和舆论平台,为崂山经济社会发展提供积极的能量。

谭德成说,庐山经济社会发展迅速,人民政协做得很好,有自己的特色。有必要将本研究成果转化为政协工作的动力,让庐山花卉在万州开花。谭德成希望通过学习和学习,促进两地友好交往,促进发展。

刘正中,万永生,县政协副主席萧翔陪同代表团或论坛。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.