金正恩和特朗普接受邀请互访

时间:2019-04-05 02:21:44 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



根据中央通讯社13日的报道,朝鲜领导人金正恩12日接受了美国总统特朗普在朝鲜和美国领导人第一次会晤时访问美国的邀请。他还邀请特朗普在方便的时候访问。在平壤,特朗普接受了邀请。

美国总统唐纳德特朗普12日在新加坡会见了朝鲜领导人金正恩,签署了联合声明。在特朗普会议之后举行了新闻发布会,以展示未在文件中反映的会议结果。特朗普表示,他将停止美韩联合军事演习,金正恩同意摧毁一个主要的导弹发动机试验场地。

美国愿意停止军事演习

为朝鲜提供安全保障

报道称,金正恩说:“由于朝鲜与美国之间存在根深蒂固的不信任和敌意,因此出现了许多问题。”他希望“为了实现朝鲜半岛的和平,稳定和无核化,双方必须致力于相互理解和相互理解。不要敌对,采取法律和体制措施为此提供保障。”

报道称,金正恩希望“双方应积极采取切实措施,尽快履行本次会议讨论的各种问题和联合声明”,希望双方先做出“决定结束”刺激和敌对的军事行动。“

报道还说,特朗普表达了对金正恩观点的理解,并表示愿意在朝美对话中停止美韩联合军事演习,为朝鲜提供安全保障,通过对话改善关系取得进展。协商并解除对朝鲜的制裁。

朝鲜同意摧毁一个地方

“主要导弹发动机试验场”

金正恩表示,如果美方采取真诚措施建立互信,朝鲜将采取相应措施。

特朗普12日下午告诉记者,金正恩同意朝鲜半岛的无核化进程是“可以证实的”。

特朗普表示,金正恩同意摧毁一个“主要导弹发动机试验场”。

特朗普宣称暂停韩国军事演习的“爆炸性言论”,使韩国军方“感到紧张”。总统府的清华台人民当天表示,他们正在分析特朗普暂停韩美军事演习的真实意图。

至于这种动态,日本国防部长小野五世13日似乎“难以理解”,称美韩联合军演和驻扎在韩国的美军“在东亚安全中发挥了重要作用”。 “我们将(暂停军事演习)寻求日本,美国和韩国之间的谅解。”金正恩和特朗普12日在新加坡两位领导人的历史上首次会面并签署了联合声明。为促进会议成果的落实,朝鲜和美国将举行高层政府代表团谈判。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.