日本媒体从爆炸中收购,中国买家出售日本房地产

时间:2019-04-05 02:21:44 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



日本《AERA》杂志9月20日文章,原题:中国人从“买入买”到“爆炸”日本的房地产市场正在发生巨大变化。由于“买买”中国人现在正在从买卖转向卖盘,东京郊区的新房现象尚未出售。虽然房价仍处于巅峰状态,但随时可能会出现暴跌。日本房地产开发商认为中国人可能会从“爆炸性购买”转变为“爆炸式抛售”。

东京都房地产公司的负责人表示,自2015年以来,房地产销售人数一直在增加,主要来自中国大陆和台湾。由于日元升值,投资没有利润,导致许多人不愿意买房。一位台湾人原本想在东京购买房屋进行投资,因为价格比台北便宜,房地产市场正在急剧下降。但是,在实际购买时,他发现只有超过管理费,所以他最终放弃了。除了这类(缺少潜力)中国买家之外,一些中国人正在出售房屋,因为他们对日本的未来感到不安。

自2012年以来,中国人在东京地区购买了大量高端物业。由于日本的税收制度需要较低的房产转让率超过五年,许多中国人已开始出售已购买超过五年的房产,甚至集体出售。

据该书《2025年东京房地产暴跌》的作者称,东京丰洲地区的几栋高层建筑中有数十栋房屋正在出售,大多数卖家都是中国人。这导致了东京世田谷和其他地方6%到7%的新房,三四年前房屋销售量只有2%到3%。另外,由于日本政府加强了对酒店的限制,很多中国人开始放弃(封都翻译)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.