政府购买社会组织公共服务项目成功签约

时间:2019-04-05 02:21:44 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



为了进一步规范静安区商业委员会社会组织公共服务项目的采购,确保资金的使用,根据区社会建设办公室《关于进一步规范政府购买社会组织公共服务2013年项目采购的通知》的要求,于2013年1月18日上午,政府购买社会组织公共服务项目采购供需双方答复将在静安区商务委员会7楼701室举行。区商务委员会副书记丁伟,区商务委员会副主任马英辉,区社会建设办副主任朱斌,区社会组织联合会会长顾伟民出席了会议。

在国防会议上,商业委员会,商会和创意产业协会分别详细阐述了该项目的实施计划。评审员然后建议并预测该项目。最终项目通过评估后,在区社会团体联合会的见证下,“创意产业园区星工业综合服务项目”和“格陵兰公园——创意产业园区节能低碳创建项目”和“静安”南京路商人“顺利完成。圆形服务质量评估项目“是三个政府签订的社会组织公共服务项目购买合同。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.