男人和女人的房子“跑”出去,夜晚碰上了一个新的年轻朋友圈

时间:2019-03-25 06:05:39 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



“夜跑”创造了一个新的朋友圈。根据一些调查,上海是中国最受欢迎的城市之一。世纪公园,徐汇滨江,甚至从苏州北路到金陵东路的外滩,每晚都有近万人跑步。基于兴趣和热爱运动的朋友,交朋友,一起跑!

惊喜,女朋友,“跑”

作为张江的IT男,30岁的杨澜被昵称为“杨翟斋”,但这两天“杨翟斋”让所有同事颇为惊讶,这家科技大楼被交给了女友。在每个人的“恐吓”中,杨澜承认他的女朋友正在“奔跑”。

杨澜发现公司的体检中胆固醇含量很高,医生建议他多锻炼一下。我不能和母亲一起跳到广场,“跳舞!”杨澜说,因为家离离世纪公园不远,知道有很多人沿着公园跑,所以他想去那里跑。

第一天晚上跑的杨澜没有经验。位于世纪公园周边的塑胶跑道一直不平坦。杨澜没有停止跑很长一段时间。 “当时,我觉得我的运动生涯结束了。”杨澜很失落。我没想到娜娜跑在我身后的女孩主动帮忙。就这样,简单的蟑螂在奔跑中慢慢培养出情感,最终提升了一对恋人。

拉风,跑夜班

杨澜和娜娜之间的关系纯属巧合,但记者发现,有组织和创意的夜跑团体在过去两年中发展迅速。

来自外国公司的女性白领Yoyo通过互联网加入了“桃子夜跑队”。根据Yoyo的说法,这个夜间运营组织的初衷是让女孩们能够在夜间陪伴在一起并提高安全性。 “当每个人都熟悉的时候,他们会在晚上开始各种各样的主题,比如当天宠物带着自己的狗;例如,美国戏剧日,选择最喜欢的美国戏剧cosplay,打扮和奔跑,超拉风。“Yoyo自豪地说。

备受瞩目的“桃花夜班”一直受到许多夜跑男士的青睐。 “我们有过友谊。” Yoyo笑着说:“但主题与跑步有关。当第一次,老板下台。有趣的想法,男女都要带上腕带,两队一起跑,我觉得合作伙伴仍然可以交换腕带,这就是'速度匹配成功'。IPS越开心越安全

◆请打扮自己“明亮”

世界六大马拉松和中国跑圈“魏震江湖”的田同生强调:必须有专业的“装备,我晚上跑的时候会穿反光背心。此外,我们必须选择一条带路灯的路线如果没有路灯,或者路灯的亮度有限,你必须戴头灯甚至是胸灯。“

◆不要让自己“聋”

高级跑步者表示,他们不应该在户外夜间跑步时尽可能戴耳机。许多新跑步者认为音乐可以帮助他们在跑步时增加耐力,但是在夜间户外跑步时戴耳机听音乐意味着你根本感觉不到。如果他们处于危险之中,车辆可能会躲闪。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.