如何选择合适的中国印刷加工设备

时间:2019-04-05 02:21:44 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



中国是一个神奇的国家。中国可以生产和加工所有产品,从小配件到精密仪器再到名牌汽车。几年前,各种产品开始从人口超过10亿的国家流入中国(指俄罗斯)。在购买产品时,俄罗斯消费者要么是幸运的(产品是耐用的),要么是不幸的(产品将在第二天被打破)。印刷市场的机械和设备也是如此。根据我在使用中国设备方面的经验,作者在此向印刷企业和读者提供建议,以便每个人都能正确选择高质量的中国制造印刷和加工设备。

任何产品的质量在某种程度上取决于人,制造商的智慧。这种智慧和各种其他因素融为一体,形成了所谓生产过程的概念。中国人 - 世界上唯一存在于古埃及法老时代的国家,有着自己的历史地位和独特的文明形态;后来它经历了各种变化,混合和迁移。中国社会的惊人稳定性反映在中国人生活的各个方面。受到好评的中国工艺品非常精致,往往是工匠长时间辛勤工作的结果。中国人很有创意,所有发明都包括纸张。所有现代印刷商都要感谢他们。

与俄罗斯不同,中国人的勤劳,文化教育的高渗透率和中国国内印刷业的大规模发展导致了印刷设备制造业的快速发展。在北京,上海等中心城市,它吸引了国内外许多相关设备制造商的兴趣。但是设备生产的质量却大不相同。

有许多海外公司在市场上与中国公司竞争。在中国的印刷设备制造业,许多知名的外国公司如高斯,海德堡和博斯特都很活跃。在外商投资企业中,技术和质量是毋庸置疑的。在美国,欧洲,日本和台湾的工程师和专家的指导和监督下,中国工人培养了国际制造和质量控制的生产理念。

国际领先的公司使用最先进的生产流程,这是他们成功的关键。例如,在一家在中国生产印后加工自动化设备的台资企业,作者获悉,该公司生产中使用的许多配套零件都是进口货物 - 甚至铁丝等材料都是从台湾进口的,台湾不是党。区域。有人问道,“装订生产线的传动带,这些零件是否必须从日本进口?中国是否有可以生产可靠输送带的工厂?”答案是:“这种传动在日本皮带制造公司也在中国开设了一家生产输送带的工厂,但我们无法确认中国这家工厂的输送带质量是否可以与中国生产的相匹配。日本或在台湾生产。“如果使用质量不合格的零件,设备在实际生产操作中会有大量的积累问题。选择在中国制造的机器时,您需要掌握正确的原则:一方面使用本地生产的零部件,可以大大降低生产成本,另一方面,即使机器装配得很好,也可以在实际使用中经常会出现问题。 。在这方面,仅从市场角度关注成本节约是不够的。例如,几乎所有中国印刷和加工设备制造商都在自己的产品上使用日本plc系统,但通常会决定其他组件,例如螺栓,皮带,轴承,传感器和不太明显的小零件。设备运行的实际可靠性。

中国在俄罗斯市场生产的印刷和加工设备之间的价格差异非常大。价格可以分为2-3个等级(如切纸机的价格差异),最便宜的价格是中国制造商使用国产部件组装的设备。但这是一场灾难 - 最令人担忧的设备买家 - 由于价格极低,可靠性差的机器,俄罗斯经销商再也无法以此价格增加售后服务。相关费用。因此,即使设备出现大故障,打印机也必须自行解决。

经验总结:为了防止购买的中国设备在不到一年的时间内失效,必须注意以下几点。

- 制造设备的工厂属于哪种类型的公司。如果是日本,台湾,欧洲或美国公司,设备质量可靠性超过90%;

- 装配过程中使用哪种类型的零件。即使使用中国产螺栓也会对机器的可靠性产生灾难性影响;

- 请记住,当您购买价格极低的机器时,您实际上剥夺了自己获得可靠售后服务的权利。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.